SCORE IAE MESSAGE - Bandeau site internet
Soirée info FC
previous arrow
next arrow

Privacy policy

Logo IAE Lille

Informations nominatives

Droit d’accès et de rectification

Dans ce site, les internautes peuvent être amenés à communiquer des données personnelles susceptibles de faire l’objet de traitements automatisés. Si tel est le cas, conformément à la loi 78-17 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 (article 34), les personnes à propos desquelles des données personnelles sont collectées bénéficient d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression de ces données.

Ce droit peut être exercé en s’adressant au webmestre à l’adresse suivante : webmaster@iaelille.fr

Par ailleurs, lorsque des données présentes sur ce site ont un caractère nominatif, les utilisateurs doivent en faire un usage conforme aux réglementations en vigueur et aux recommandations de la CNIL.

Données personnelles et cookies

IAE Lille University School of Management s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.iaelille.fr, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Les données transmises directement
Ces données sont celles que vous nous transmettez directement, via un formulaire de contact. Chaque formulaire limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (nom, prénom, adresse mail et numéro de téléphone).

Les données que vous nous transmettez directement sont utilisées uniquement dans le but de vous re-contacter et/ ou dans le cadre de la demande que vous nous faites. 

Les données collectées automatiquement 
Lors de vos visites, une fois votre consentement donné, nous pouvons recueillir des informations de type “web analytics”, grâce à l’outils Google Analytics, relatives à votre navigation, la durée de votre consultation, votre adresse IP, votre type et version de navigateur. La technologie utilisée est le cookie. 

Les données “web analytics” sont collectées de forme anonyme (en enregistrant des adresses IP anonymes) par Google Analytics, et nous permettent de mesurer l’audience de notre site web, les consultations et les éventuelles erreurs afin d’améliorer constamment l’expérience des utilisateurs. Ces données sont utilisées par IAE Lille University School of Management, responsable du traitement des données, et ne seront jamais cédées à un tiers ni utilisées à d’autres fins que celles détaillées ci-dessus. 

Toutes les données personnelles que nous collectons au cours de votre visite, grâce à l’utilisation de cookies, seront automatiquement effacées dès que l’objectif de leur divulgation sera atteint. Les données de session sont sauvegardées le temps que celle-ci se termine. 

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par iaelille.fr, vous pouvez contacter son délégué à la protection des données (DPD) via cette page à l’adresse mail : ril@iaelille.fr

à propos des Cookies

Lors de la consultation de notre site iaelille.fr, des cookies sont déposés sur votre ordinateur, votre mobile ou votre tablette.

Nous utilisons différents cookies sur le site pour mesurer la fréquentation du site. 

Définition d’un cookie

Un cookie est un fichier texte déposé sur votre ordinateur lors de la visite d’un site ou de la consultation d’une publicité. Il permet de conserver des données utilisateur afin de faciliter la navigation et de permettre certaines fonctionnalités.

Les cookies sont gérés par votre navigateur internet.

Liste des cookies du site iae-lille.fr

Vous pouvez consulter la liste des cookies en cliquant ici.

Moyens d’opposition au dépôt des cookies via votre navigateur

Voici les procédures pour bloquer toute création de cookies à partir des options de votre navigateur :